Menú de Nochevieja
Aperitivos Casa Luque
Sardina Marinada a la Pimienta Rosa con Aceitunas Negras
Salmón Salvaje Ahumado con Boletos, sus Huevas y Whisky de Malta
Boquerón en Vinagre con Salmorejo y Pipirrana de Almejas al Jengibre
Foie con Queso de Cabra Rondeño, Piña Caramelizada y Pan de Higos
Anguila al Azafrán Ahumada con Mahonesa de Mostaza y Alcaparrones
Croqueta de Hongos y Jamón Ibérico
Pastelito de Bacalao y Quisquilla con Salsa de Romesco
Primer Plato
Bisqué de Bogavante con sus Medallones de Carne, Langostino Asado y Brandy de Jerez
Segundo Plato (a elegir uno)
Suprema de Rodaballo al Horno con Salsa de Vieiras y Ostras al Champagne
Acelgas, Calabaza, Habitas y Guisantes Tiernos con Especias
o
Medallón de Ternera con Salsa de Trufa y Crujiente de Jamón Ibérico
Estofado de Boletos Eduli, Morillas y Setas
Parmentier de Patata con Idiazabal Gratinado
Postre
Bombón de Chocolate y Mousse de Clementina
Pera Confitada, Fresas y Salsa de Violetas
Aperitivos Casa Luque
Sardina Marinada a la Pimienta Rosa con Aceitunas Negras
Salmón Salvaje Ahumado con Boletos, sus Huevas y Whisky de Malta
Boquerón en Vinagre con Salmorejo y Pipirrana de Almejas al Jengibre
Foie con Queso de Cabra Rondeño, Piña Caramelizada y Pan de Higos
Anguila al Azafrán Ahumada con Mahonesa de Mostaza y Alcaparrones
Croqueta de Hongos y Jamón Ibérico
Pastelito de Bacalao y Quisquilla con Salsa de Romesco
Primer Plato
Bisqué de Bogavante con sus Medallones de Carne, Langostino Asado y Brandy de Jerez
Segundo Plato (a elegir uno)
Suprema de Rodaballo al Horno con Salsa de Vieiras y Ostras al Champagne
Acelgas, Calabaza, Habitas y Guisantes Tiernos con Especias
o
Medallón de Ternera con Salsa de Trufa y Crujiente de Jamón Ibérico
Estofado de Boletos Eduli, Morillas y Setas
Parmentier de Patata con Idiazabal Gratinado
Postre
Bombón de Chocolate y Mousse de Clementina
Pera Confitada, Fresas y Salsa de Violetas
1 comentario:
Hola Rafa, que gusto me da encontrar este tu "blog".
La verdad es que mucho y bien he sabido de tí husmeando por algún que otro foro.
Viendo el menú que propones para fin de año dan ganas de escaparse a Nerja, y solo por el menú, si imagino los vinos pues para que contarte...
Un abrazo fuerte y "Carpe Diem"
Publicar un comentario