Primer Plato (a elegir uno):
Crema de Cigalas con Buñuelo de Salmón Ahumado
o
Ensalada de Gulas y Canónigos con Bonito del Norte, Vinagreta de Salvia y Avellanas Tostadas
Segundo Plato (a elegir uno):
Lomo de Bacalao al Pil Pil de Hongos con Chips de Puerro y Patata
o
Rissoto de Verduritas al Aroma de Trufa (Apto para Vegetarianos)
o
Carrillera de Ternera Estofada al Amontillado con Puré de Boniatos
Postre:
Delicia de Turrón de Jijona con Helado de Pimienta de Sichuan y Sopa de Chocolate Blanco
Si quereis saber cuánto os puede salir la broma me mandais un mail: info@casaluque.com....
Crema de Cigalas con Buñuelo de Salmón Ahumado
o
Ensalada de Gulas y Canónigos con Bonito del Norte, Vinagreta de Salvia y Avellanas Tostadas
Segundo Plato (a elegir uno):
Lomo de Bacalao al Pil Pil de Hongos con Chips de Puerro y Patata
o
Rissoto de Verduritas al Aroma de Trufa (Apto para Vegetarianos)
o
Carrillera de Ternera Estofada al Amontillado con Puré de Boniatos
Postre:
Delicia de Turrón de Jijona con Helado de Pimienta de Sichuan y Sopa de Chocolate Blanco
Si quereis saber cuánto os puede salir la broma me mandais un mail: info@casaluque.com....
No hay comentarios:
Publicar un comentario