15 diciembre 2006

Menu de Navidad 2006

La Nochevieja está completa desde Octubre y para Navidad quedan algunas plazas libres.

Aperitivos
Brocheta de Pollo y Salsa de Cacahuete
Chupito de Zumo de Naranja Natural y Campari
Croquetita de Bacalao y Chile Dulce

Entrada (a elegir uno)
Huevos "Reales" Huevos Pochados, Brioche, Salmón Ahumado, Holandesa, Huevas de Arenque y Trucha
Terrina de Foie con Chutney de Pera y Mermelada de Higos

Plato Principal (a elegir uno)
Medallones de Pavo Relleno en su jugo, Puré de Patatas, Nabos y Zanahorias
Suprema de Lubina al Horno con Hinojo Braseado, Pomelo y Vinagreta de Eneldo
Risotto de Setas con Parmesano y Aceite de Trufa Blanca

Queso
Selección de Quesos Españoles con Tostadas, Galletas de Avena y Frutos Secos

Postre (a elegir uno)
Tronco de Navidad con Espuma de Vainilla, Helado de Canela y Crema Inglesa
Mousse de Mango con Ensalada de Frutas y Helado de Piña Colada

Café o Infusión

75 Euros por Persona - 7% IVA incluido
Bebidas no Incluidas
Recepción con una Copa de Champagne Piper Heidsieck

No hay comentarios: