08 febrero 2007

Menu de San Valentin en Nerja

Lo tenemos todo preparado: música suave, comida exquisita, los mejores vinos y champagnes y la atmósfera más romántica de toda la Axarquía. Y todo ello a la luz de las velas.
Las plazas son muy limitadas y es absolutamente recomendable reservar con antelación. ¿Existe algún sitio mejor?
Este menú estará disponible desde el 9 de Febrero.

Crema de Boletos Eduli con Pato Especiado y Aceite de Trufa

Vieira Marinada con Chutney de Calabaza y Mantequilla de Mandarina

Lubina Asada con Pomelo, Eneldo y Vainilla

Salteado de Cordero con Curry Suave y Arroz Salvaje con Pasas

Duo de Chocolates con Sopa de Frambuesas y Helado de Canela

65 € por Pareja
95 € con Botella de Champagne Piper Heidsieck Brut
Impuestos y Bebidas no incluidas

Por Encargo
Caviar de Riofrío Beluga Virtuos 50 gramos - 150 €
Media Docena de Ostras - 21 €
Bogavante Asado - 75 €/ Kilo
Cigala Fresca a la Plancha - 130 €/ Kilo
Impuestos no incluidos